Start Klassenübersicht Frau Schrewe
Frau Schrewe

Liebe Eltern,

der neue Stundenplan ihrer Kinder ist individueller gestaltet als gewohnt. Das bedeutet, wir haben viele kleine Fördergruppen eingerichtet, somit haben nicht alle Kinder zur gleichen Zeit Schulschluss. Wenn auf dem Stundenplan FU steht, bedeutet das, hier findet Förderunterricht in kleinen Gruppen statt. Bei der Zuordnung der Schüler zu diesen Gruppen haben wir uns nach dem aktuellen Lernstand gerichtet. Es ist jederzeit möglich, dass ihr Kind eine Fördergruppe verlässt oder einen Fördergruppe zugeordnet wird.
So hoffen wir alle Schüler optimal unterstützen und fördern zu können.

das Team der Klassen 2

Liebe Eltern und Kinder der Klasse 2a,

ich hoffe, die Sommerferien waren schön und alle sind gesund geblieben! Am Mittwoch treffe ich die Kinder um 9.05 Uhr auf dem Schulhof. Die Eltern sollen bitte weiterhin das Schulgelände nicht betreten. Jedes Kind kommt, wie gewohnt, mit einer Mund- Nasen- Bedeckung und stellt sich zu mir an unseren Sammelpunkt.

Die Bücher befinden sich in den Schubladen im Klassenraum. Bitte leeren Sie die Mappen aus und ersetzen diese im Laufe der Woche, wenn notwendig, durch neue. Jedes Kind braucht weiterhin sein eigenes Material, wie Bleistifte, Klebestift, Radiergummi, Anspitzer und Schere. Die Kinder sollen auch bitte ihre gebastelten und vielleicht gefüllten Feriendosen mitbringen. Ich bin schon gespannt auf die Geschichten!

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf der Homepage! Dort erfahren Sie alle wichtigen Neuigkeiten.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen am Mittwoch!

K. Schrewe

Copyright © 2020 Gildenschule. Alle Rechte vorbehalten.