Start Klassenübersicht Frau Hufnagel
Frau Hufnagel

Liebe Eltern,
ich habe Ihnen bereits schriftlich meine neue Schul- e-mail- adresse mitgeteilt ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .schule). Bitte schreiben Sie mir eine kurze Nachricht (und wenn es nur liebe Grüße sind), damit ich auch Ihre e-mail-adresse kenne und Ihnen gegebenenfalls Informationen zukommen lassen  kann.

A. Hufnagel

Hallo!

Wir sind die Klasse 1 b (8 Jungen und 13 Mädchen). Wir gehen jetzt schon seit einigen Monaten in die Schule und haben schon eine ganze Menge gelernt. Wir können schon bis 20 rechnen und kennen auch die meisten Buchstaben. Das Lesen und Schreiben gelingt uns auch immer besser.

Es gab auch schon einige besondere Aktivitäten, wie z.B. St. Martin und einige Kuchen- und Waffeltage.

Unser erster Ausflug führte uns in Weihnachtsdorf auf dem Dortmunder Weihnachtsmarkt. Drei weitere Ausflüge waren für die nächste Zeit geplant, können aber im Moment natürlich nicht stattfinden. Wir werden sehen, was sich nachholen lässt.

Erst einmal sollten alle zu Hause bleiben und sich an die Vorgaben halten, damit wir uns alle gesund wieder sehen.

Übersicht:

Aktionen im ersten Schuljahr

Aktionen im ersten Schuljahr:

Weihnachtsdorf

Spielplatz

Weihnachtsdorf

Übersicht 1. Schuljahr

Spielplatz

Übersicht 1. Schuljahr

Copyright © 2020 Gildenschule. Alle Rechte vorbehalten.