Start Klassenübersicht Frau Bröer
Frau Bröer

Liebe Eltern der Klasse 1a,

Hathi, das Klassenmaskottchen, und ich heißen Sie herzlich willkommen! Schön, dass Sie uns hier besuchen!

Hinter dieser Klassentür finden Sie ab sofort aktuelle Informationen zum Unterricht. Darüber hinaus berichtet die Klasse 1a hier von ihren Ausflügen und Erlebnissen aus dem Schulalltag.

Rollplan für die Klasse 1a vom 14.08. – 28.08.2020

Liebe Eltern,

wie Sie bereits am Donnerstag bei der Einschulungsfeier erfahren haben, hat ihr Kind während der nächsten zwei Wochen besondere Unterrichtszeiten.

Damit die Kinder sich besser in der Schule eingewöhnen können und ich Sie besser kennenlernen kann, habe ich die Klasse in zwei Gruppen geteilt.

Die erste Gruppe beginnt um 08:15 Uhr und hat bis 11:00 Uhr Unterricht. Die zweite Gruppe beginnt um 09:05 Uhr und hat bis 11:50 Uhr Unterricht.

1. Stunde

2. Stunde

3. Stunde

4. Stunde

Copyright © 2020 Gildenschule. Alle Rechte vorbehalten.